martes, 14 de abril de 2020

Vuelta Semana Santa

Hola peques!! Cuantos días sin saber de vosotr@s!! Espero que tod@s sigáis bien y con ganas de hacer cosillas 😉

Habéis comido roscón estos días?? Os apetecería?? Os dejo aquí una receta de roscón de Reyes por si os apetece cocinar y pasar un rato divertido en familia. Los ingredientes aparecen en la información de debajo del vídeo, pero por si acaso:

Para preparar la masa madre 70 g de leche entera 10 g de levadura fresca de panadería 1 cucharadita de azúcar 130 g de harina de fuerza Para la masa del rosón 60 g de leche entera 70 g de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos medianos 20 g de levadura fresca de panadería 25 g de agua de azahar —al gusto— 450 g de harina de fuerza 1 pellizco de sal 120 g de azúcar glas que habremos aromatizado con rayadura de limón y naranja

Y aquí la vídeoreceta:



😋

Durante las vacaciones de Semana Santa fue el cumple de Samu, así que, podríamos hacerle un dibujito de regalo y guardarlo con el de Marco y André para cuando nos veamos. Acordaros de poner vuestro nombre para que sepa quién se lo hizo, y si puede ser y tenéis ayuda, que alguien os escriba lo que dibujasteis para que no se nos olvide, igual que hacemos en clase. Intentad hacer el nombre de niño mayor que estuvimos practicando: la primera mayúscula (la mayor, grande) y las demás minúculas (las menores, pequeñas). Practicadlo, que no se os olvide!!